求英语大神翻译

买了顶帽子英文看不懂不知怎么洗... 买了顶帽子 英文看不懂 不知怎么洗 展开
关注厦门人
你好翻译如下
请用冷水机洗

请使用温和的洗涤剂(不要用什么超强去污的洗涤剂)
请勿使用漂白剂 荧光增白剂 或者淀粉 洗涤
请用低温烘干机烘干
请勿使用织物柔软剂 或者纸样干燥器
请在需要时进行温热熨烫
请勿干洗
呜诺
大概翻译:
冷水机洗
用中性洗涤剂
不要用氯漂白剂、光学增白剂和starch(不知道学术上怎么翻译,反正就是浆衣服的淀粉类东西)
tunble dry low大概意思就是洗涤时适度的绞动,然后轻微甩干即可
不要用柔顺剂和干燥片
有必要时热熨(就是说不要冷熨)
不要干洗
花田小巷
这个简单
一共表述了以下几个意思
machine wash cold,use mild detergent
可用冷水机洗,用温和的洗涤剂
do not use chlorine bleach,optical brighteners,or starch
禁止使用 含氯漂白剂、荧光增白剂或太白粉
tumble dry low
低温滚筒干燥,
do not use farbic softeners or dryer sheets
不要使用衣物柔顺剂或干燥剂
warm iron if needed如有需要,可熨烫
do not dry clean不要干洗
匿名用户
machine wash cold,,洗衣机用冷水洗
use mild detergent,不要用太强的洗剂
do not use chlorine bleach or starch,不要用漂水,荧光剂或淀粉,
tumble dry low 烘干机烘干要用低温
do not use fabric softeners or dryer sheets,不要用纤维柔软剂,或吸干垫
warm iron if needed 如果需要熨烫,用低温熨斗
do not dry clean 不要干洗
N6L107
洗衣机用冷水洗
使用柔和的洗涤剂

不能用含氯的漂白剂
(不能用)荧光增白剂
或(浆衣服用的)淀粉浆
慢速甩干
不能用织物柔软剂
或烘干机
如果需要可熨烫
不要干洗