除了法国文化,你还了解哪些文化?

喷气橡皮机关枪

除了法国文化之外,我还知道中国文化和美国文化等等。

一、法国文化在世界范围内比较有名,而中国文化更是博大精深,下面简单和大家说一下中国文化,中国文化一般是指以华夏文明为基础,充分的集合了全国范围内各民族的文化精髓,从而汇集在一起的文化,中国文化并不同于国际属性,也可以称作中国自己的文化,中华文化在世界范围内具有极高的影响力,尤其是受到中华文明影响比较深的体系,又被大家称作汉文化圈,从旧石器时代被发明创造,一直到维新变法以及民主革命时期,一直在推动着社会不断向前发展。

二、中国文化经历了伏羲、神农等时代,在先秦时期就有明确的记载,一直到中国的第一个王朝夏朝建立持续到现在,拥有真正的灿烂文化,并且拥有着丰富多彩的文化元素,一直在世界大放光彩,中国文化不仅对周边的日本、朝鲜产生过极其重要影响,甚至对周边国家东南亚以及美洲部分地区都产生了深远的影响,正是由于中国古代的四大发明,才导致形成了人类的环太平洋文化圈,而郑和下西洋更是提高了中国文化的传播和辐射,现在随着中国实力不断的提高,国际地位越来越高,越来越多的国家对中国文化给予了高度的认可。

三、美国文化也是世界上比较出名的文化之一,美国文化包含着各种特色因为美国从建国到现在为止仅有200多年的历史,在之前的时间里一直是英国的殖民地,在殖民地的这段时间里,形成了各种经济形态和政治制度,也产生了不同的观念,最后多种多样的文化,形成了美国最后特色的文化。

生活达人阿苓
第1个就是加拿大的文化,非常的有色彩,而且非常的开放,第2点,我们中国的文化有5000年的历史非常的悠久,第3个就是韩国的文化也是非常有理念有特点的。
大超说教育

我还了解日本文化、韩国文化、美国文化、非洲文化、俄罗斯文化,每个地区的文化都有着巨大的差异。
李佳楠那男

德国文化,日本文化,韩国文化,美国文化,英国文化,其实都是比较代表性的。
开心就好8052

了解谈不上除了法国文化还有美国文化中国文化,世界各国都有自己的文化。