学信网上查不到学历该怎么解决?

宁波海曙上元专修学校
查不到学历分为三种情况:
一、你的学历是不正规的,不被国家认可的假学历,那么需要你重新提升学历才行;
二、你的学历是党校或者技校学历,这个在学信网也是查不到的,如果你想要继续提升,也需要重新提升专科开始。
三、因为2000年毕业的学历在学信网上查不到信息,所以你需要登录学信网,
1、点开中国高等学历认证报告;
2、选择网上申请,
3、点击进入网上申请系统,
4、选择需要申请认证的用途,
5、上传毕业证,身份证等相关资料,
6、资料审核通过,
7、认证审核通过,
8、直接查看下载学历电子注册备案表。这个认证审核过程时间不定,一般至少一个月。
帐号已注销
如果学信网上查不到学历,可能与取得学历证书的年限有关系。因为教育部的学信网是2003年成立创建的,学信网上只能查到2002年以后毕业的学历证书。如果取得学历证书的时间在2002年之前,那么在学信网上就是查不到的。 解决方法一,回毕业学校,开具你的学历证明。证明中要写明你的姓名,身份证号,入学时间,毕业时间,什么专业,毕业证书号等信息。方法二,通过学信网,做学历认证,我的学历就是老证查不到,也是找人办了学历认证和学历证明,特别好用,看见我的名字了吗?就是微,可以把老师推荐给大家!

其次 ,如果是2002年以后取得的毕业证,但在学信网上却查不到。那么有两种情况。一种可能是由于学校或系统等原因没有及时上传,所以查不到。另一种可能毕业证是假的或不被国家认可的,才会查不到。如果遇到这两种情况,建议马上与毕业学校联系,询问情况,并向学校寻求解决方法
U盾就不好32
学历差不到的原因有以下:
1.学生的学历毕业年限超出了网上的查询时间规定,是无法查询的。
2.学生的学历是假的,不是国家承认的学历范围内,自然是查不出来的。
3.学生的毕业年限过短,只有在毕业后的半年以后,才可以在学信网上查询到学历信息。
mano2691
1.你的学历是不正规的,不被国家认可的假学历,那么需要你重新提升学历才行;
2.你的学历是党校或者技校学历,这个在学信网也是查不到的,如果你想要继续提升,也需要重新提升专科开始。
3.因为2000年毕业的学历在学信网上查不到信息,所以你需要登录学信网。
星座王老师VP
学信网上查不到学历,这个应该去省城进行调查档案进行办理。