我前任非常漂亮 女朋友经常看她空间动态 我和新女友分了后 她还是经常看她照片 看了半年?

她为什么一直看她照片啊... 她为什么一直看她照片啊 展开
bailanhuayan

那不就是感觉自己配不上你吗?他觉得就因为你的前女友很漂亮,所以你一直看不起她,一直拿她和你的前女友比,她恨自己为什么不会比你的前女友更漂亮,这样你就不会和他分手了
发微博4N
大概是,这位漂亮的女人,是你的前任女友吧?想了解他的一切,所以看他的空间动态,而他的人又很美,所以你的现任女友非常的羡慕她,崇拜她
情感初心

你女朋友也觉得你的前任很漂亮,她也喜欢上她了,只是她知道肯定没有机会,所以只能欣赏欣赏照片。
流水落花伤
主要是看你和她还联系没有,你们分手,是不是因为她。
学高为师WL
那是她很羡慕你的前任吧!