买了阳光保险后出了车祸,保险公司一个月内都无人对接,这事该怎么办?

时光匆匆78

车辆要是想合法的行驶在道路上的话,司机都是知道,需要为自家的车辆购买一份保险才是最为安全的,毕竟自己不知道交通意外事故会在什么时候到来,一旦没有了保险的支撑之下,很容易让自己陷入事故赔偿的资金问题上有所争论,这也是很多司机都会提醒着自己,一定要把车辆保险购买完成以后再行驶到道路上,也是确保了自己的安全和车辆维修费用的保障问题,大家拥有了这一些意识以后,都会自觉的遵守交通规则,也都想避免交通事故的发生。

然而交通事故的发生是自己难以预料的问题,那么我们在交通事故发生以后,这一份车辆的保险也就产生了巨大的作用了,在交警部门进行了责任划分以后,自己就会获得一张责任认定书,这一张认定书也就决定了自己的保险公司需要赔付多少的理赔金额出去,然而自己的车辆是购买阳光保险的,在发生了车祸事故以后,车主发现这一家保险公司在这一个月内都没有工作人员和自己进行对接工作,这件事到底该怎么办呢?

首先我们可以拨打阳光保险的客服电话进行案件的查询,依据自己资料,可以让客服在系统中查询,到底是那一位工作人员对自己的车祸进行跟进工作,让这一位工作人员尽快和自己有一个对接的工作,不要让事件一直在拖延事件,大家也都想理赔工作尽快结束,那么可以和客服反应自己所遇到的情况,从而解决当下无人对接的问题;其次就是可以进行投诉处理,自己的车祸已经发生了如此之久,让客户等待了一个月的时间,到底是工作人员的问题还是其他的问题,都需要向客户进行解释工作,并且尽快根据案件。

自己滴定

保险公司一个月了都没有人对接的话,你肯定是可以去投诉这家保险公司的,很有可能是因为他们工作上面的一些失误,所以才导致出现了这个问题。
一个v04
这件事情肯定是因为保险公司的人员疏忽导致的问题,所以可以去向当地的保险总局,或者是报警处理。
宏盛宏盛99

如果出现这种情况,他们可以拿着自己所有的资料去阳光保险的总公司进行办理,这样就可以解决出现的问题