我是一名艺考生,专业和其他的文化成绩都还好,唯独英语学不好,我该怎么办?

郝姐说

对于艺考生来说,文化课必须要在高考前达到要求分数,但是你们时间太少,要学习的东西还很多,你可以去报名精华学校冲刺班来提升分数,这个学校成立多年,有丰富的教育经验。

全称是艺术类高考的学生。艺术生是按照所学习的专业特点划分的部分学生人群。一般分为美术和音乐两大类。高校招收艺术类专业学生的时候通在文化课考察的基础上还要附加艺术专业的加试才可以录取。 艺考生的文化课是短板,一般在考前需要大量恶补文化课,考取更高的分数。

近几年人数逐年递增的一个人群。

迫于高考的压力,越来越多的高中生在高考时选择艺术这条路(以美术居多,不受外部条件的影响),因为艺术考试要求的文化课分数相对低一些。

随着一轮又一轮的艺术本科生毕业,人数逐渐饱和,找工作也越来越难,艺术考试究竟是出路还是不归路?

由于艺术考试要比普通高考提前四五个月,在年后民工外出打工的高峰期,在火车站,长途汽车站会发现多了一个人群的身影————艺考生。

他们背着沉重的考试工具,游走于各个报名点之间。有时候刚报名就要排队等一个上午或者更长时间,每所大学的报名费都在150左右。在外地花销有很大,还要自己照顾自己,有时候下雪了还要赶到考场去考试,倒霉的时候连出租车都打不着,只等走着去。

短短的一两个月里,体会得到人间冷暖。 艺考完后,还要抓紧回学校学文化课,所剩复习时间也就只有两个月。

但是对于广大艺考生来说,文化课始终是致命伤。

部分艺考所在省市每年都会进行一次“美术专业统一考试”,以选拔可以以艺考身份进行高考的学生。在此过程中会淘汰掉一部分学生。剩下的学生分为两个等次。一个是可以报考本科院校的合格证书。另一个则是有资格报考专科院校。

以上内容来源:百度百科-艺考生
h熏牌芟dj4
如果英语水平很差,这一科提升起来就很难,建议不要浪费过多时间,背一些书面表达的固定句型,背些优秀范文,能考多少是多少。英语基础不错的同学,每天朗读英语半个小时,背诵几个英文句子,朗读和背诵的材料直接就是高考真题;一定要背高考真题!!!如果实在是感到吃力,建议去找一家文化课培训机构,找专门的一对一老师培训,很快就能起来,机构的话建议武汉至臻高考,无论是线下课还是线上课都是相当优秀的。
百度网友5648333
报告一下,主要是看两个分。一个是艺考成绩。你应该是高考总成绩。
英语不好的话也只能尽可能拿点基础分。把吉他课课成绩稍微提高一点,保证总分能够录取线。
神话故事几时有

作为一名艺考生,现在文化课综合成绩也比较重要,起码有个一本,二本线,才能看专业成绩。所以知道自己的弱项,就抓紧时间补上!
独行侠客西门瓜
这个只能是记住会的了,因为时间来不及。而且报志愿避开对英语有要求的学校。