曾经爱我的人现在不爱我了,我很悲伤

上个星期..曾经深爱我的女朋友,突然说分手,说她不想继续..我很悲伤..心痛了一个星期..而她却是如此的快乐..和朋友外出..仿佛什么事也没发生过..我问她我还有机会追你... 上个星期..曾经深爱我的女朋友,突然说分手,说她不想继续..我很悲伤..心痛了一个星期..而她却是如此的快乐..和朋友外出..仿佛什么事也没发生过..
我问她我还有机会追你吗?她说她不会给一个人两次机会..又一次打击了我..
请问她是故作坚强还是真的如此的逍遥快乐..为什么失恋后她会如此的快乐呢..
她一个星期都不理我..说对我很反感..但是却在自己的空间里说很快乐..
为什么她如此绝情..我却做不到..之前对我真的太好了..送礼物..天天morning call叫我起床...唉...
我还是好爱她..但她却不给我爱她的机会..删除全部她曾经给我的留言..真的好心痛啊...想念真的是会呼吸的痛楚...
谢谢大家..她说她不爱我了..我不想相信....几个月的感情真的可以说忘就忘啊..我相信她是曾经真的爱过我..可是..唉...分手后居然可以那么的开心..我真的想不通..就在分手的前几天她还说爱我..一生一世..真心痛啊...难过..难受..我想我不会再谈了..因为我根本忘不了她呢..满脑子都是关于她的一切..她说不会给同一个人两次机会..好伤心..我是不是应该再次感动她呢..让她真的感受到我的真心..不是随便说说的..
我不在中国..我和她能够认识绝对是无比的缘分啊..之前真的很聊得来..她的一切都深深的印在我的脑海中呢..唉..甜美的微笑..可爱的声音..唉..
现在仿佛就我一个人像傻子一样在默默的难受..可我就是那么爱她..她和我说根本不会去想那份回忆,,我不知道她是为了让我死心故意这么说的还是真的..那么绝情..因为她变了好多好多..之前的她真的很单纯的一个女生..也很善良..我爱死她了...唉.....唉......初恋啊..就这么被人甩了.......我好想挽回...不知道还有没有可能呢......
爱情是比大炮的杀伤力大的很多。。
爱情是比神仙更快乐。。
她只是你生命中的路人,她不是你的真爱。。(熟悉的路人)
我很高兴有人和我一样。。
我很谢谢她,让我知道我不是一个很好的男人。。因为我不帅,没有钱,最重要的是:我不是她爱的人。。
(我很伤心,但是我不难过,因为我没有损失,她不要我是她的损失 。。)潇洒点。。

参考资料: 潇洒点的男人 是我的回答《《314323》》

范文婉
对不起,有些事情也许你从一开始就没看清。。。
我想问问你,你就那么确定你女友很爱你?女人的言辞不足为信的!虽然我也是女人,但是我这并不是诋毁些什么,只是实话实说。
有两种可能,1,她还爱你,但是有外界原因,关于这个,你可以更加深的去问她,然后了解清楚2,她本来 就不爱你,只是觉得寂寞想有个人陪,但是和你的相处让她觉得不是她寂寞时该找的人,于是就告诉你真相,这你也同样要问清楚,该断就断了,活的漂亮些,让她后悔!
墨者I
女人嘛都这样,这时代哪有几个像排戏一样有真挚的爱情。什么海誓山盟的....都是瞎扯!
只要你物资满足她,拿的出手,你天天踹她她都不会走! 跟哥学,潇洒点,头都不回!
xhcz2008
感情不合,不可能用言语来修饰,说白了,她的问题.你也要试着去忘记,也许,勉强在一起才是悲哀,我觉得你陷进去了,在我旁观者的身份看来,我觉得你应该放开一点,老是衰声叹气不是办法!
slx0818
如果你们之间一直很好,没有矛盾,她突然说分手..那么就是有别人喜欢她了,而且她也很喜欢那人,想把你扔下.如果是你们之间闹矛盾了..那么去乖乖承认错误..