我想知道女人25岁以后最应该做什么!

有的人认为女人25岁后就应该在家带孩子,有的人认为应该创业,但是就只有这两个选择吗?... 有的人认为女人25岁后就应该在家带孩子,有的人认为应该创业,但是就只有这两个选择吗? 展开
匿名用户
最应该做母亲,职业的母亲,培养自己宝贝儿子的母亲!!!!
匿名用户
这个好象是应该问你自己吧? 你想做什么? 就象是学生上学一样。9年义务教育。可是都会到那么久吗?那你说高中要是上了一半又算什么呢?这个不应该是最应该做什么。应该是你自己最想做什么。现在去学校一看。40多岁的还有上学的呢。这个也是他最应该做的吗?我想那只是个人的想法吧?只是他想那么多人就去做了。所以真的不知道该做什么的时候就给自己找个目标。比如说和你一样年龄的朋友人她现在在上班赚了多少多少的钱。你说你就是想比她赚的多那你现在最应该做的就是想我怎么才能比她赚的多呢?该找什么工作还是说我现在该去学学什么?不要看别人怎么说。看看自己的心在想什么。人还是要为自己而活。就象是你以后一定要养父母一样。需要养父母不过你不一定什么都听他们的。因为你要走你自己的路。目的地是一样的就可以了。描绘属于自己的生活自己的空间。一算没有辜负父母生下你吧。我们不是稻草人
匿名用户
两种都可以同时拥有啊~~