女生表白男生,男生考虑之后拒绝和直接拒绝有什么区别吗? 100

愿赛下

我认为男生,如果是考虑之后拒绝那他应该是比较认真的人,可能对你也比较尊重;如果是直接拒绝,那他应该是不喜欢你,也就不考虑了。
yxy2010快乐
情感倾听者

女生表白,男生男生考虑之后的话,拒绝了或者直接拒绝,基本上是没有什么太大区别的,直接拒绝反而带来的伤害更小
爱葬68

男生考虑在拒绝,女孩子会认为说明你心里还是有她的,即使被拒绝了,也不会太难过,要是直接拒绝,女孩心里会受挫,也会很失落
vv莹心向阳

考虑之后拒绝的话说明还有考虑这个过程,,你们之间还有点可能,但是直接拒绝的话就对你没有好感了,就没戏了。
wangyunlong937
考虑后拒绝,说明他是经过深思熟虑后觉得你俩不合适。直接拒绝,说明他他能有喜欢的人,喜欢的不是你。