女生表白男生,男生考虑之后拒绝和直接拒绝有什么区别吗? 100

创作者EB1J1eKiil

有区别!考虑后拒绝说明他给了你一定的尊重,而直接拒绝没给你面子,但是不管怎么拒绝的,只要你真心喜欢就继续努力,其实表白不表白的只是一句话,要让他感觉到你的真心,我相信他回喜欢上你了,毕竟女追男隔层纱嘛…

艳阳天儿9850

当然有区别,如果直接就拒绝女生会觉得很没面子,但考虑之后拒绝会给女生一个台阶下,不至于那么尴尬。
帐号已注销

从结果上来说没有区别,从过程上来说,可能有的男孩子是性格直,可能有男孩子要想一下用不伤害女孩子的方法表达。
直接拒绝说明他对你完全没有这方面的想法,考虑后拒绝说明他对你还是很认可欣赏,只是出于某种原因拒绝了你。
女生表白男生,男生考虑后拒绝是深思熟虑考虑全面而拒绝是给女生和自己各留一分情就算做不成夫妻还可以做朋友,直接拒绝就是一点都不给女生留余地果断处理感情问题不拖泥带水让女生直接死心互不干涉个人感情问题,还是比较喜欢直接的男生喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢性格开朗更是能吸引很多女生。
考虑后拒绝说明他给了你一定的尊重,而直接拒绝没给你面子,但是不管怎么拒绝的,只要你真心喜欢就继续努力,其实表白不表白的只是一句话,要让他感觉到你的真心,我相信他回喜欢上你了,毕竟女追男隔层纱嘛…
情商高的男生肯定不会当面拒绝你,一是会让你很没有面子,再有这样显得两个人都尴尬。男生考虑过后再拒绝,实际上你已经有了心理准备了。不会太过失望。
科仔又要补

考虑后拒绝说明一方面顾虑女生的感受,一方面说明是经过对感情的权衡后做出的理性认识,所做出的决定,是犹豫后的毅然决然,更说明拒绝的无可收拾。而直接拒绝虽然看似更冷漠却只是在感觉层面的不为所动,并非理性的无可奈何,也就是直接拒绝未来还有一线机会,虽然也渺茫。
一渡娱影
情感倾听者

这中间当然有区别,考虑之后拒绝说明男生很可能对女生并不是完全无动于衷,直接拒绝说明男生对女生毫无感觉。