红警2老弹出错误

先是玩着玩着弹出错误,接着一进去就弹出错误错误图求大神解决... 先是玩着玩着弹出错误,接着一进去就弹出错误
错误图

求大神解决
老弗说情感

盗版的红警2会出现这种内部运行错误的情况,可以重新下载,重新安装来解决。以下五步是具体步骤:

所需工具:电脑。

1、打开游戏盒,如图红线处所示,在搜索框输入红色警戒。

2、然后可以下载红色警戒的各个版本,如图红圈处所示,这里就选择下载红色警戒共和国之辉。

3、等红警2在游戏盒自动下载并安装好后,如图红圈处所示,点启动即可。

4、可见进入了游戏界面。

5、这样就可以正常玩游戏了。

乐养六眸泥盘13

第一种方法:首先查看游戏目录exe和ini文件是否存在问题,查看是否有MOD残存,清理缓存测试,程序出了错误,游戏文件损坏或地图问题,兼容性调Windows 7兼容模式。

第二种方法:游戏下载不完整,卸载重装。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器。

扩展资料:

场景地图:

游戏内的场景地图包括岛屿,山地,平原三种类型,玩家可以自行选择地图的条件以创建地图。玩家在地图中作战,地图是该游戏的重要组成部分。地图共有三种地形,分为山地、平地、水域,在平地上可以建造建筑。山地可以当做自然防御的屏障。

玩家可以战斗开始前对兵种进行编队、规划路线。玩家一开始只有基地内的视野,并且没有小地图,必须要建造雷达或者空指部才能获得包含迷雾的小地图,单位探路和间谍卫星、心灵感应器可以去除迷雾。除了裂缝产生器的效果外,迷雾一旦去除,永久可见。

裂缝产生器所产生的迷雾只能通过单位探路去除,如果敌人来侦察,裂缝会在敌人视野中消失,在敌人离开后会重新制造裂缝。

参考资料:百度百科-红警2

爱历史的小孩
这可能是程序出了错误,也可能是游戏文件损坏或是地图问题(那些英语就是说出现了一个内部错误),把兼容性调为windows98 me试试,要不就重下,我后来换了1.5G的完整版后这个就再也没出现过。
Fiend_FEARing
先把游戏速度调慢试试,再不行把所有自己加入的MOD什么的恢复原状。
三国杀85258788
驱动内核的问题