上海财经大学浙江学院怎么样?

我是今年山东文科考生、508分,并不高,第一志愿报这个学校录取希望大不大?学校条件(宿舍、图书馆、师资力量、学校设施、学校环境)怎么样?考研率高不高?(要最新消息!!!!... 我是今年山东文科考生、508分,并不高,第一志愿报这个学校录取希望大不大? 学校条件(宿舍、图书馆、师资力量、学校设施、学校环境)怎么样? 考研率高不高? (要最新消息!!!!) 展开
富士山下34c80

上海财经大学浙江学院位于浙江省金华市,于2008年5月经教育部批准成立,由上海财经大学与金华市浙中教育集团合作举办具有独立法人资格的全日制本科独立学院。

学院占地面积1005亩,实际占地面积829.63亩,设有22个本科专业,6个专业方向。学费大概15000左右,学院有教职员工288人,硕士及以上学历2的8人。

学校目前以经济管理学科为主,其他学科共同发展。师资队伍方面,学校有中科院,浙江大学等名校的外聘教授。

整体来看上海财经大学浙江学院还是非常不错的,属于本科院校,校园环境优美,师资力量雄厚,学费稍微偏贵一点。家庭条件允许的情况下可以考虑这所学校。

我要大四了,录取率回答不了你,学校是新的,你们进来应该都是新的宿舍,大小还行,有独立卫生间,也有热水,有空调,这个很重要!图书馆蛮大的能容纳万人。周边吃的不多必进是新学校。考研,呵呵,你到了大学想考研的想法就不高了,去考研的没几个,不过学校是满支持考研的,有单独的教室。有上海本部来的老师,还蛮多的,上海来的老师都讲比较好,自己学校的老师就一般了。
我的建议就是,如果你有两个差不多的学校想选的话我们学校还不错,生活条件算好的了。还有就是选我们学校,专业你要挑好一点
追问
你们学校什么专业比较好?文科
追答
会计,金融,现在招的学生越来越多了,专业细分了,大专业下还有小专业,不过就是挑会计跟金融类,但是我不知道现在小专业具体名称有哪些。
我也是文科了,我读金融,我们学校考试无压力,文理没什么区别的,文科你背背还有优势
诺诺不语3
上海财经大学浙江学院目前发展很稳定,学校录取线逐年提高,生源质量,教师质量都有提高,未来会发展的越来越好的
薄娇令德运
你好,我就是浙江学院的学生,学校比较小,不过新校区在建了,学校经济类科目都是上海财经大学本部老师教的,宿舍新盖了一栋,应该是给新生住的,我们是住8人的,新的应该是8人的,宿舍有电视的,希望对你有帮助。
百度网友c303950
我能说一般这种都不是很好