请问英语到底怎么学,单词记不住。语法学了记不住用不来怎么办?

百度网友5783ab1
1、坚持每一天,充分利用一切可以利用的时间学英语。没有持之以恒的学习和大量的时将做保障,一切都是空谈。

2、每天听写一篇文章,以此文章为中心,展开一天的学习。

3、听说读写译五项都要练,以听说为主。

4、求质不求量,把听写的文章彻底搞懂足矣,不要好大喜功,贪大贪快。扎扎实实,按部就班,是学好英语的必经之路。

5、把零碎的时间充分利用起来学英语,不断地重复。
百度网友bc37dcf
应该从简单的生活用语开始学,用环境学习英语,不能死记硬背的记语法,那是最没有效率的学英语方法,慢慢积累,多听原版动画片,
御艳苼0Gw
可以看一下些英语电影,课外书,多听听英语短文。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

一定要有一个很大的词汇量,然后掌握其中的语法,慢慢的多去练习就可以了。
烤面筋真好吃鸭
背单词的话建议b站搜一下 “艾宾浩斯记忆法”希望可以帮到你