墨香铜臭为什么退网了?

老王爱游戏YA

墨香铜臭退网主要是其被刑拘后遭受了网络暴力。

早在2019年8月,就曾有网友爆料“墨香铜臭”被刑拘,具体原因似是“非法出版不纳税”,但晋江文学城发布声明予以否认。伴随墨香铜臭因非法经营罪被刑事判决,案件之外瓜友们讨论更多的是耽美出路、耽美饭圈化、作者被资本榨干、甚至还有肖战,是原耽之光和被嘲光母的掐架。

墨香铜臭人物评价:

墨香铜臭的《天官赐福》通过谢怜这样一个历经苦难仍心怀慈悲的理想主义者形象,触达了信仰、道德等深刻的价值命题,其生动唯美的画面感也推动了大量优质同人创作的诞生。

虽然创作技巧上有所欠缺,但(包括墨香铜臭在内的90后乃至95后的)新生代作者审美特征的变化、艺术水准的提升都彰显了他们潜在的无限可能。