适合7岁~9岁小孩做什么多人室外游戏最好玩又趣?

吃喝玩乐爱思考的夏夏

游戏一:追滚球

1、家长现在空旷的场地上画出游戏的范围,画有一条起跑线和一条终点线。

2、在起跑线的前方2-3米处画一道标志线,跑到终点处插上小红旗。

3、在起跑线上放一个皮球、一根木棍,家长负责拨球,等球滚过标志线后,就让宝宝快速的追球,并且要绕过小红旗,然后跑回来,将球放在原来的位置上。

这个游戏可以让孩子邀请同伴到户外一起进行,家长在一旁做裁判,谁先赢就可以获得小奖品,这样更能调动孩子参与游戏的积极性,提前讲好游戏规则,要遵守这个规则进行。

游戏二:运西瓜

1、这个游戏需要家长配合宝宝,家长先将西瓜,即用皮球代替,从篮子里捡出来,递到宝宝手中。

2、宝宝接过来后,要快速地将皮球运到指定的地方。

3、任务重复进行,往返数次直至完成任务。

4、家长在宝宝运皮球的'过程中要给宝宝加油打气,尽量让宝宝完成任务。

为了提高宝宝的期望值,家长们可以努力地给宝宝加油,鼓励宝宝尽可能平稳、快速地把皮球送到约定的篮子里。

仁采炜0f7

藏猫猫。还有一些别的
度诗垒01O

适合七岁至九岁小孩做什么多人室外游戏最好玩又趣?我觉得适合小孩,七岁至九岁的应该做一些嗯,老鹰抓小鸡儿的这游戏非常的好玩,人多