德云社中杨九郎都说过哪些相声?你觉得说的如何?

闯戏娱人生

    在德云社里,杨九郎也是说过了非常多出色的相声,比如说《家和万事兴》、《全德报》还有《九艺闹公堂》等等,这些相声表演都是非常棒的,也通过这些表演,他收获了非常多的粉丝与观众。杨九郎在德云社里面也是比较有名的一位,他的搭档名叫张云雷,两个人合作的舞台非常的出色,在观众心中留下了非常好的眼缘。

    杨九郎的相声功底也是十分优秀的,他和张云雷合作过很多经典的舞台,他自身的长相也是非常的有特点,能够让观众们过目不忘,他的口才也特别的好,确实是非常适合相声这个行业。郭德纲老师也曾一度想要去捧红他,因为杨九郎的相声水平还有业务能力都是非常优秀的,能够在舞台上面发挥出巨大的光芒,获得更多的粉丝与流量。

    杨九郎也是一个胆识过人的人,在很多尴尬的场合,他都运用了自己的高情商成功地化解了尴尬。有很多其他人想不到的点子,他也都会立马的想出来,并且还会大胆的做出来,在某些场合也抢了一些晚辈们的风头,这些胆大的行为也都是其他成员不敢做出来的。他要常常在舞台当中已扮丑的形象出现,完全没有任何的包袱,这也能够让观众们更加记忆深刻。

    杨九郎和张云雷在舞台上面的演出也是非常的默契的,他们两个人搭档在一起已经有了非常多年的经验了,观众们也非常喜欢在舞台当中看到他们两个人的身影。有时候,杨九郎在舞台当中会显得表现欲太强,这样往往就形成了负面的效果,这也是杨九郎需要改进的一个地方,还有就是在某些吐字方面也做得不是很好。