视力表看到4.7有可能近视500 600度吗?

新左右

如果不眯着眼睛裸眼视力可以达到4.7(0.5),近视度数一般在150度至200度左右。500度以上近视眼的裸眼视力如果不眯眼是看不到4.0(0.1)的,眯着眼睛看有些人可以看到4.1(0.12)至4.3(0.2)。

深圳近视防控
养生达人

一般情况下,视力表能看到4.7,近视度数没有500、600这么高,不过裸眼视力与近视度数没有必然关系,每个人的眼睛调节力是不同的。你这种情况,需要去专业眼科医院/机构准确医学验光,才能知道是否有远视、散光、近视等屈光不正的情况。
你平时眼睛视物有没不清楚、不舒服?用眼比较多的情况下,需要多让眼睛休息,多户外活动、多远眺。不能让眼睛一直处于疲劳状态,否则也是容易近视的哦。
shiyuanlei

眼睛4.7是指裸眼视力能看到视力表的4.7,它和多少度没有具体的对应关系,具体4.7是多少度,必须通过散瞳验光检查具体度数。4.7近视可能是100-200度之间,散光也在100度左右。如果是远视,根据个人的调节能力大小不等,有的4.7可能有远视100-200度,如果调节力比较强,甚至300-400度都有可能。所以眼睛4.7具体是多少度必须通过验光才能得知,屈光不正的性质猜不出来,必须通过医学检查才能得出
新伊斯小大c

视力表如果能看到4.7的话,近视不可能是五百六百度的,五六百度的话,应该只能看到第一行,第二行
4.7的华势力应该是100度左右吧,然后还需要进行具体的验来确定
ztxaa
如果裸眼视力可以看到4.7,那么通常情况下近视应该在一二百度,如果是近视五六百度,看视力表只能看到第一二行。