内心爱的人是老公,但还是会想起前男友,我该怎么办?

飞虎的失甜0l

你之所以总想着自己的前男友,就是因为两个人之前有过一段比较真挚的回忆,而你也把最好的东西都给了前男友,所以要想改变这点,必须把注意力都放在你的老公身上。

第一,为你的老公付出更多。因为你把很多东西都给了前男友,所以在心里你对老公是更加亏欠的,那么你就要对他更好一些,来弥补他。你可以在生活中对他悉心照顾,也可以多找一些有趣的事情来和对方分享,在这种互动中让你的老公感受到快乐,而你也能逐渐的忘记前男友。

第二,让自己变得越来越优秀。这和上述所说的是一个道理,因为你给自己老公的东西有限,但你可以创造出更好的自己。这样一来,你的老公也会拥有更多,认为自己找了一个具有潜力股的媳妇。通过体育运动,能够让你拥有一副完美的体魄,更具精气神。多读一些书籍也能丰富自己的内涵,让你变得更具魅力。与此同时,你也可以抽时间好好打理家务,让家里变得井井有条。因为你所有的努力都是为了让老公看到更好的自己,所以你的注意力也会放在对方身上。

第三,看看前男友现在过得怎么样。这是一种破窗效应的疗法,因为你不知道对方过得如何,始终会觉得有些后悔。但当你真正看到他现在的生活状况,无论是过得更好还是非常差,你都会得到安心。这是因为如果对方过得更好,那你就知道自己不是他所珍爱的那个人。但如果他过得不是特别好,甚至非常落魄,那你也会感觉到,非常庆幸自己当初没有选择和他在一起。

第四,找朋友进行沟通。这是一种缓解压力的方法,其实答案就在你的心中,无论朋友怎么说,你的前男友和老公你都不会动摇,但因为有了一个宣泄的途径,你也不会再因为这件事耿耿于怀。

特埔
现在你的态度很清晰,这个就很不错。你会在结婚后还想起你的前男友,应该是因为你们当时的感情比较深,时间会帮助你淡忘一切的。
创作者AnMFlVptbN

这是很正常的,只是普通的回忆,没有什么,这个时候更应该和自己的老公一起留下美好的回忆。
番茄味鸡腿堡

这个时候应该培养自己的爱好,和自己老公在一起干一些有意义的事情,这样就会慢慢的遗忘对方。
鱼与鱼塘77
我觉得应该让自己正视这件事情,偶尔想起别人,这是正常的,没必要因为这样有负担。