美版iphone4s无锁S版可以三网么?

我想知道美版S版本的无锁4S可以用电信么?或者是三网,如果可以怎么样才能用电信,这是序列号.C8PGY02WDTFCV版本S版本在哪买呢?... 我想知道美版S版本的无锁4S可以用电信么?

或者是三网,

如果可以怎么样才能用电信,

这是序列号.

C8PGY02WDTFC
V版本 S版本在哪买呢?
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

美版iphone4s无锁S版不可以三网,具体参考如下:

1,S版用的是WCDMA网络制式,跟中国联通一样;V版用的是CDMA2000的网络,跟中国电信一样,网络制式的限制导致其不能使用三网。

2,S版支持移动联通的2G,以及联通的3G,但不支持电信4G以及电信。V版支持电信2G、3G信号。

3,iphone4s不提供三网的版本。

bdKimzhong
S版的真心不行,用的是WCDMA,跟中国联通一样;V版用的是CDMA2000的网络,跟中国电信一样,两者的网络制式根本不一样。美版水货如果在广州的话可以去岗顶那地方买,淘宝就不建议了。
念清昶LR
不可以,v版的可以,
真心求分,至于去哪买,你们附近大的电脑商城都有水货卖,你说出需要就行了
淘宝拍拍价格会便宜点,如果你是老手,对手机很会识别可以考虑,毕竟东西不好可以退的,但是如果你是小白就算了……
真心求分,真心解答,如有疑问请继续提问
改曲文3B
不可以,只支持移动和联通喔,电信不支持。
dayongcc
不可以,
移动联通的2G,联通的3G也没问题,其他都不行。4S就没有三网的版本。