女友要跟我分手怎么办?

扬幼安rO

女友要跟我分手,怎么办?没有因为什么要跟你分手呢?应该总结一下,是女友做的不对,还是你做的不好?
睿智情感老师小鹿

由于三观的不同感情的不合理,没有要求和你分手,那你就没有必要再挽留了,因为他已经不爱你了。
帐号已注销
你要看她是因为什么而和你分手,不管怎么样都要先搞清楚原因,不要不理智的大吼大叫,尽量用轻音问她原因,如果是她觉得你哪里做的不好,你就要反省下自己了,是不是你真的哪里做错了,如果真是你的错,你就别固执了,乖乖的认错,如果不是你的错,你也不要急着去反驳她,尽量和她诉说你的难处,如果她对你还有感情,那她一定会理解你的。
茂煊l8

女友要跟你分手,你应该和他好好的聊一下,看她到底是怎样想的,你可以根据女友的要求来改变你自己,这样他或许不会提分手的事情
小熊熊饼干真好吃

如果是小打小闹,哄一哄就完事儿,但你必须是在判断她是小打小闹的基础上,即,你确定你们之前并未存在很明显的分歧或者是意见的,也没有堆积过矛盾的,那可以过去哄哄。 如果不是,那就得换种方法了,或者说确实是到头了