女友要跟我分手怎么办?

百度网友adc896c
女友要跟你分手,怎么办?那就要看你自己咯,要是你不想和女友分手,那你就,给他说好话,叫她原谅你,实在不行的话,他要跟你分手,还是只有分手啦?
机晓骞yM

女友要跟你分手,怎么办?问别的女友要跟你分手,肯定是需要搞清楚是什么原因要跟你分手的?如果是可以挽回的话,最好是去挽回一下
匿名用户
如果是你有不对的地方让女友生气了要分手的,可以好好沟通,或者给女友道歉都可以,争取得到女友的谅解。
追问

我是做错了一件事,但是我也有跟女友沟通过,并且像您说的,给她道歉了,只是她不愿意原谅我,还是坚持要分手怎么办,在一个地方看到关于女友要分手的挽回文章,请您帮我看看给些建议行吗,谢谢网页链接

阿南扭M

、保持冷静头脑不管女友提分手的原因是什么,保持冷静是你此时此刻最应该做到的。很多男生在女友突然提分手的时候,控制不住情绪,继而做出一些狂躁的行为,对于女友来说,她会很庆幸选择与你分手。所以说,听到那个她说分手的时候,内心如火山也不要爆发,强迫自己冷静下来。