女友要跟我分手怎么办?

fvs之骄子

这要看人家是因为什么原因和你分手,如果是原则性的,比如你脚踩两只船之类的,那你活该,如果她只是耍性子,和你分手,你只需要买点礼物安慰安慰她,问题就不大
jessiejxh

这种情况最主要还是要看你是否在乎和你女朋友之间的感情,如果很在乎,那么有必要找他两个人好好的谈一谈,沟通交流一下,真正的来化解这份矛盾
淡月789

如果对方不爱你了,一定要跟你分手那么分手也是一种无奈的选择,如果对方和你发生了一点矛盾要分手,那么可以解决矛盾,或许就会挽回分手。
帐号已注销

当你把叠好的千纸鹤送到她的面前,对她说每个千纸鹤里面都有我想对你说的话。
黑桃尖马夫8

女友要跟我分手,怎么办?女友跟你说明有缘分就不会分手,不用放,不用担心,你可以哄哄女友过生日,过节过的节日,你给女友买点好东西,好吃的用的