女友要跟我分手怎么办?

股市帮帮忙

如果是小打小闹,哄一哄就完事儿,但你必须是在判断她是小打小闹的基础上,即,你确定你们之前并未存在很明显的分歧或者是意见的,也没有堆积过矛盾的,那可以过去哄哄。

如果不是,那就得换种方法了,或者说确实是到头了(无论谁对谁错)

这个时候,无论你多不舍或者是多难受,你都要先同意,千万千万不要做舔狗,没有女生希望自己的男朋友是舔狗的(当然备胎除外)。

同意分手之后,双方都会暂时进去一个愤懑期,有可能心里想的是互相厌恶和嫌弃的事情,这个时候你也要想想自己是否需要或者是值得挽回这段关系。

等过了这个时期之后,会进入怀念期,这个时候如果你想清楚,那么就去挽回吧。必须要等到差不多这个时间段才行,别太着急。如果是异地的话,就特别困难了,除非有比较好的感情基础,本地的话尽量也别这么快去见面,因为人家不一定会愿意见你,可以先从以往的小事勾起回忆,循序渐进,不要想着一下子恢复关系。
百度网友af6b3f8
女友要跟你分手怎么办?我觉得女友要跟你分手,说明这个女友根本不爱你,他对你的印象。不像你想象的那样,所以他才跟你分手,我觉得遇到这种情况你去挽回。我感觉也是没有太大的用处。
云长天雨

如果你的女友要跟你分手,首先你要知道他跟你分手的原因是什么?如果你自身性格脾气的原因,你可以去改,但是因为你自己的工作收入,包括家庭情况,那就没有办法
百度网友e396baf

如果你是真心爱你的女朋友的话,但是你的女朋友要跟你分手,我觉得你可以去求得他的原谅。然后请求她给你一次机会,你要真心的对待她,好好的爱她。
诚信做人用心作答

如果你的女朋友要跟你分手的话,我觉得说明你们之间的关系发展的并不太好,如果你也这样认为的话,那么你就可以顺利的和他分手。如果你们觉得还可以挽回的话,那么就应该相互挽回一下。