现任皇马主教练是谁?

RT... RT 展开
匿名用户
佩莱格里尼。。。非但从未踢过职业足球,而且他的本职工作甚至与足球丝毫不沾边。在35岁之前,佩莱格里尼一直是一名土木工程师。直到1988年,智利人才突然对足球萌发了兴趣并投身于教练行当中。佩莱格里尼的教练生涯始于智利球队智利大学队,并先后执教于阿甲劲旅生洛伦佐和河床。04年夏天佩莱格里尼登陆西甲,并开创了一段属于小球会维拉里尔的神话

佩莱格里尼。。。是西甲著名的战术大师
浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

现任皇家马德里队的主教练是拉斐尔·贝尼特斯。
拉斐尔·贝尼特斯出生于西班牙的马德里市,2015年6月3日,西甲豪门皇家马德里官方宣布,贝尼特斯正式出任球队主帅,双方签约3年,合同期至2018年夏天。根据西班牙媒体的报道,贝尼特斯在皇马将获得400万欧元的年薪。
匿名用户
目前是佩莱格里尼(智利人)但是传闻莫里尼奥(葡萄牙人)会下个赛季指教皇马
匿名用户
暂时还是佩莱格里尼..但很多人嘟相信..他快下课了..穆里尼奥很快上任的了
匿名用户
智利人:佩莱格里尼