求好看的电影啊。

求好看的电影啊,什么类别,你明白的。好再加分。... 求好看的电影啊,什么类别,你明白的。好再加分。 展开
xanhyt
喜剧:
《长大后》
《热血警探》
《冒牌天神》
《两杆大烟枪》
悬疑:
《致命魔术》
《小岛惊魂》
《万能钥匙》
《禁闭岛》
《恐怖游轮》(这个很难看懂)
《守法公民》
《蝴蝶效应1》
《搏击俱乐部》
黑帮,杀手:
《教父》
《低俗小说》
《这个杀手不太冷》
科幻:
《这个男人来自地球》
《迷雾》(悬疑色彩)
《返老还童(本杰明巴顿奇事)》
励志:
《勇敢的心》
《角斗士》
《心灵捕手》
《决胜21点》
温情:
《岁月神偷》
《忠犬八公》
你到我碗里去
幽默和爱情兼备:《北京遇上西雅图》《穿普拉提的女王》《天使爱美丽》
少女口味: 《爱丽丝梦游仙境公主日记》《长发公主》《美娜文具店》
系列片: 《生化危机》系列,《黑暗传说》系列,《X战警》1.2.3部
还有《x战警第一战金刚狼前传》
个人推荐: 《饥饿游戏》《关键第四号》《乌云背后的幸福线》《三傻大闹宝莱坞》
《长袜子皮皮》《魔境仙踪》也不错哟~
温暖感动: 《七号房间的礼物》

望采纳~望采纳~望采纳~
匿名用户
《八月迷情》是华纳兄弟于2007年出品的音乐剧情片。在国内又被译作《八月狂奔》、《声梦奇缘》《把爱找回来》、《流浪歌手》
查理和巧克力工厂
美味情缘

我的黑色迷你裙
朱莉与朱莉娅
stayhalt
《伊丽莎白镇》超好看,《楚门的世界》,《十月的天空》,看了不会后悔的电影。
番茄酱驾到

小时代
不二神探
中国合伙人