写中国女生爱上外国男生的小说

韩国,美国啊这些国家的有么?... 韩国,美国啊这些国家的有么? 展开
高地保安大智1a
《追爱绿眸》<<帝国王妃>>《骑士幻想夜》 凌淑芬的《烽火》系列《天使与恶魔》凌淑芬的《如何没有你》
《丹尼海格》
这是一个关于爱情、信仰以及占有欲的故事。 “海格水”是整个欧洲最优质的水源。几百年来,这眼泉水为海格家族带来无尽的财富和无上的荣誉。丹尼海格是它的继承人,而齐慧慧,则是一个居住在里昂破旧租住房里、为筹集学费发愁的留学生。 命运让他们浪漫邂逅,于是,他陶醉并安然地享受着她纯洁的不遗余力的爱情,她欣喜并安然地享用着他的关心与财富。只是,这段浪漫传奇是否能经得起时间的考验? 他们钩心斗角,非要争一个你输我赢的时候,是否能挣脱宿命布的棋局?
《千万买主》作者:羽昕

穿越前世之旅
半个橙子(留学法国的故事,比较成人)
《情惑亚特兰蒂斯》
缪娟的《翻译官》描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学员学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。文章涉及了翻译官的职业描写,会让你在看后爱上这个貌似遥不可及的职业,也爱上浪漫的法语营造的氛围。文中不乏激情场景的描写,力透纸背,看后令人感叹“爱一个人原来可以如此纯粹”。
《掮客》
26岁的女博士后裘佳宁,年纪轻轻便已功成名就。成功女人该有的一切:事业、爱情、朋友、名声,她全都有了,人生似乎再无所求。然而,周小山的到来,在她的生活中掀起了滔天巨浪。诱惑与背叛、激情与爱情,在英俊男孩周小山和相恋多年的秦斌之间,她陷入尴尬境地。
周小山是真情实意,还是别有所图?她是情不自禁,还是欲壑难平?裘佳宁无法控制自己,任由命运像无舵的小船,载着她驶向未知的深处。
《我的波塞冬》
她以这一个身份愉快的生活了多年:聪明的海洋地质系大学生,军舰舰长和舞蹈家的女儿,品尝着对一个年轻科学家的爱恋,积攒自己喜爱的石头。
直到这一天她遇到那总是给她带来厄运的美少年。
他究竟是谁?平白无故的到来,从容骄横的在她的生活中翻云覆雨?
她自己又是谁?怎么会跟他有那么多的矛盾关联?
《丹尼海格》
这是一个关于爱情、信仰以及占有欲的故事。
“海格水”是整个欧洲最优质的水源。几百年来,这眼泉水为海格家族带来无尽的财富和无上的荣誉。丹尼海格是它的继承人,而齐慧慧,则是一个居住在里昂破旧租住房里、为筹集学费发愁的留学生。
命运让他们浪漫邂逅,于是,他陶醉并安然地享受着她纯洁的不遗余力的爱情,她欣喜并安然地享用着他的关心与财富。只是,这段浪漫传奇是否能经得起时间的考验?
他们钩心斗角,非要争一个你输我赢的时候,是否能挣脱宿命布的棋局?
《智斗》
二十五岁的我开始相亲或者进行一些不咸不淡的约会,几个形状各异的男同学让我领悟了一个道理:其实自己过也没有那么糟糕。同时几个情况类似的闺蜜之间也达成了共识:如果我们没有好的男人,就让我们努力工作多赚些钱,然后锻炼好身体,游遍祖国大好河山。
二十七岁的时候,精力充沛、面色红润、冷静狡猾的我认识了现在的爱人,施以诡计,几番小斗,将之擒下。
二十九岁的我在这里讲一个女孩成长的故事,同时想要告诉跟我年龄相仿或更年轻一些的朋友:
桃花在三月开放的时候,槐树还没有动静,但是谁不爱它在五月里的芬芳馥郁?
所以无论迟早,每个姑娘都一定有她的白马王子
但是更多的时候,幸福来源于我们自己的内心。
95...0@qq.com
《追爱绿眸》<<帝国王妃>>《骑士幻想夜》 凌淑芬的《烽火》系列《天使与恶魔》凌淑芬的《如何没有你》
yantanjuzhi2
有意大利的,金钱.谋杀.爱情
仅此纪念小窝
.... 丁玲 她老公外国人