最高效的找对象途径是什么?

单身戒严令2
不要不好意思向你的亲朋好友说你没女朋友,要勇敢的请他们帮忙介绍一下。只要有点消息,就主动点,约人家姑娘见见面,没准两人就对上眼了呢
如果一时半会没合适的,婚介所是个不错的去处,在那里面登记的各种年龄、各种情况的都有。虽然说可能花点小钱,只要说出你的要求,婚介所里面的红娘就能根据你的要求找出很多符合条件的女孩出来,甚至有离异的,有孩子没孩子的,一天见几个女孩也不成问题不要不好意思向你的亲朋好友说你没女朋友,要勇敢的请他们帮忙介绍一下。只要有点消息,就主动点,约人家姑娘见见面,没准两人就对上眼了呢
如果一时半会没合适的,婚介所是个不错的去处,在那里面登记的各种年龄、各种情况的都有。虽然说可能花点小钱,只要说出你的要求,婚介所里面的红娘就能根据你的要求找出很多符合条件的女孩出来,甚至有离异的,有孩子没孩子的,一天见几个女孩也不成问题
忆缘liyili

积极参加相亲活动;很多人一谈到相亲就无比反感,因为多数人参加相亲都是被逼的,其实换个角度来思考相亲也是认识异性的一种途径,只要能增加认识异性的机会何乐而不为呢?何况许多人通过相亲也找到了理想伴侣。

朋友、同事介绍;找同事或朋友帮忙介绍对象,在小编看来是最为靠谱的一种途径,因为同事、朋友介绍的异性大多知根知底,平日里不会有多么混乱的私生活,而且大家在一起还能玩到一块去,对于恋爱关系的推进有很大帮助。

参加老乡会;对于一些身在外地漂泊的人们来说,就可以参加同乡会、老乡社团等活动,为自己认识异性增加一种渠道,而且老乡的习俗都比较一致,在一起生活相处的话比较容易。单身找对象最快的方法,10个捷径帮你快速脱单!

同学聚会;同学聚既可以拆散一对是一对,还可以撮合一对是一对,可能你当初看不上的某个同学,人家现在工作、长相、身材都非常完美,如果他正好单身不就是脱单的机会吗?
为你解惑老师

最高效的找对象的途径就是钱,如果你有钱了,你可以很快就找到一个女朋友,并且要什么样子就什么样子的,除掉这一种东西,就是厚脸皮也是最高效找对象的途径,不管怎么样?都要保持厚脸皮,第三种就是必须要主动,并且要大胆,这样找女朋友的途径也非常的高效。
蹈惜双K

我个人推荐四个:

微信、
豆瓣、
微博、
一伴

。是的,不是什么探探,默默,如故,世纪佳缘之类的硬社交软件或者大众点评,网易云音乐,以及其他有交流功能的软社交软件。

为什么?

因为这些软件里面

1.狼多肉少,竞争激烈

2.看脸严重,缘不过1秒

3.需要花心思做极好的展示面

4.难以得到妹子们的信息

而且有一个最最主要的原因

大部分妹子愿意在上边这些软件花的时间太少,效率太低。

想要获得真正优质的异性资源的时候,一定要记住一个原理

一开始绝不往目的性太强烈的社交软件走,而是要依照人类的天性走!

什么是人类的天性?

比如由于安全感缺乏而产生的群居性或突出个体优秀的炫耀性

今天沿着这个特性我们先讲一个应用

豆瓣,具有文艺特质,想藏匿自己,或者热爱影视,写文字,以及有特殊爱好,喜欢小组交流的妹子都爱往这个软件上跑。
小草有爱158

最高效的找对象途径,那就是互联网。网恋是最高效的。