图中的花叫什么名字?

不得瑟中年

碧桃(学名:Amygdalus persica L. var. persica f. duplex Rehd.):是植物桃的变种,属于观赏桃花类的半重瓣及重瓣品种,统称为碧桃。落叶小乔木,高可达8米,一般整形后控制在3-4米之间。树冠广卵形,树皮灰褐色。枝条红褐色,无毛。单叶椭圆状或披针形。花单生或两朵生于叶腋。花有单瓣、半重瓣和重瓣,舂季先叶或与叶同时开放;花色有白、粉红、红和红白相间等色。

匿名用户

虽然很像梅花,但这个季节开花,应该不是梅花,是碧桃

红梅开花时间在春节后,先开花后长叶,叶色为绿色,所以,红梅的花期一般是在2-3月,主要还是在冬季。而碧桃盛开在清明节前后,花开时间长,花季主要是4-5月,主要是在春季。

碧桃是蔷薇属植物,它是桃的一个变种,主要作用就是观赏。碧桃是小乔木植物,高度可达8米,但是也可以控制株高。

碧桃的生长习性:

碧桃喜欢阳光,喜欢温暖的生长环境,耐寒的能力较好。碧桃比较耐旱,但是不耐水湿,不喜欢土壤有积水。对土壤的要求是需要使用肥沃,并且排水性良好的沙质土壤。

碧桃的作用
:碧桃的花朵十分漂亮,花期也比较长,观赏的时间较长。花朵比较丰腴,颜色也比较丰富,有重瓣也有单瓣的。碧桃的栽培品种很多。

中国背景杀手
你这个是叫做碧桃
碧桃是植物桃的变种,属于观赏桃花类的半重瓣及重瓣品种,统称为碧桃。落叶小乔木,高可达8米,一般整形后控制在3-4米之间。树冠广卵形,树皮灰褐色。枝条红褐色,无毛。单叶椭圆状或披针形。花单生或两朵生于叶腋。花有单瓣、半重瓣和重瓣,舂季先叶或与叶同时开放;花色有白、粉红、红和红白相间等色。

碧桃性喜阳光,耐旱,不耐潮湿的环境。喜欢气候温暖的环境,耐寒性好,能在零下25摄氏度的自然环境安然越冬。碧桃花朵丰腴,色彩鲜艳丰富,花型多。常见的品种有红花绿叶碧桃、红花紫叶碧桃,白红双色洒金碧桃等多个变种。具有很高的观赏价值,在小区、公园、街道随处可见的美丽植物。原产中国,分布在西北、华北、华东、西南等地。世界各国多有引种栽培。
阳光女孩235

是碧桃。

百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

图片中花的名字叫作--碧桃。是园林绿化中常用的树种。