现在初中毕业学什么专业好?

鸽机hF
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。
mali156224933
初中学历最适合学习的应该是:汽修、电气焊,厨师、数控机床、餐饮、旅游导游、园艺等。
凌云驾雾腾空0
汽修行业的发展前景还是很大的
1,汽修行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2汽修行业的工作与社会接触比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
3学习汽修入手比较快,学习难度也不大。
4,现在有些学校还有技能加学历的政策,还是不错的。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
汽车美容行业前途很好。单纯的汽车美容技术培训学习的时间也相对较短,短期内就能大体掌握一些技术。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中不想经历中考的话,可以选择一个感兴趣的专业就读中职学校。现在中职学校(职高、技校、中专)招生都是分为春季招生和秋季招生的。春季招生也就是现在就可以了解了,这个不用参加中考,是学校自己组织考试或面试,而且可以优先选择热门专业,不用经历中考的压力,是二三月份入学;秋季招生也就是中考后的统招,这个应该都了解。