我喜欢一个女孩三年了,表白好多次了,但都被拒绝了,怎么追到她?

雪文曦321
我觉得吧,一味的坚持那么久了都还是不喜欢的话,就不要继续追下去了,因为你不是她喜欢的类型。再努力也没用的
taogonggong

我一同学认识了一个女孩,二周就结婚了。这种事情要双方都要感觉才行。
情感导师伟姐

你喜欢了这个女孩儿,你已经表白了好多次了,都被这个女孩拒绝了,说明你没有机会了,因为这个女孩不喜欢你,所以才拒绝你。你应该学会放手,去找寻属于自己的幸福。
京曼青Rd

我喜欢一个女孩三年了,表白好多次了,但都被她拒绝了,怎么追到她?都三年了,你多次向她表白她都拒绝了,因为女孩不喜欢你,希望你再找个适合你的,不要在他身上浪费时间,感情是两个人的事情,你就喜欢人家,他不喜欢你
赵玉静老师
想要追到她的话,在很大程度上,是可以先从用礼物或者节假日的时候关心她,陪她去旅行,慢慢的打动她,很快就会接受你了