到底怎么用老毛桃U盘装机啊

我下载了那个289。9mb的然后做的优盘。可是把优盘插进去也没出现那个绿色的菜单啊。去了官网说要找什么镜像。。优盘里现在就有个GHO什么的。说吧镜像复制到那里可是镜像上哪... 我下载了那个289。9mb的 然后做的优盘。可是把优盘插进去也没出现那个绿色的菜单啊。去了官网 说要找什么镜像。。 优盘里 现在就有个GHO什么的。 说吧镜像复制到那里 可是镜像上哪去弄
我要装windows7的/系统
明澈还婉顺灬松柏C

1、首先使用老毛桃U盘启动盘制作工具制作成系统U盘。

2、然后下载GHO系统文件,拷贝到U盘的gho目录下。

3、然后U盘插入电脑,进入U盘启动项,进入win8PE选项,然后还原系统即可。

laoyuy
你没有做好U盘,你把下载的老毛桃U盘装机的镜像,用UltraISO软碟通写入U盘,然后到电脑里BIOS设置U盘启动,插入U盘后就可以静进入绿色的菜单,如果里面有系统的Gho,大概Xp系统600多M,就可以按菜单里的说明装系统了
追问
“你把下载的老毛桃U盘装机的镜像,用UltraISO软碟通写入U盘” 上拿去洗镜像  UltraISO软碟 这个是什么。
追答

软件,你下载后解压,注册名在软件文件夹里,Txt文档里,

wwqhhy
给你说一下
我以前用老毛桃的
后来改用大白菜的
大白菜好用一点
用大白菜做好启动盘后会产生一个GHO文件夹
里面是空的
把你需要装机的镜像放到这个文件夹就可以了
插上优盘 优盘启动 有选项 很容易操作
大白菜很容易操作
某些品牌做系统用的就是大白菜
追问
装机的镜像 上哪去弄啊。
追答
网上有
可以下载
草2012了
镜像可以百度《XP系统下载》,点进去,里面有很多Xp的系统镜像可以下载。
至于你说的没有出现绿色菜单,是要这样:先把电脑关机,然后开机进BIOS,设置u盘启动,然后保存重启,就可以看到那个绿色菜单了。