total war:shogun 2已停止工作 WIN7 64位,在玩 《幕府将军2:武家之殇》时,启动便出现这种情况!求高手

t... t 展开
y7040537
是系统问题啦,windows7 不太支持全面战争的引擎,XP完美支持
或者楼主你可以试试这个方法:
1、开始-所有程序-附件,右击命令提示符,选择以管理员身份运行
2、在命令行中,输入输入 "bcdedit /set increaseuserva 2500''注意空格!
3、重启电脑
或再覆盖个修正版的破解补丁。
真心灵! !!
求采纳!
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 先安装了Microsoft .NET Framework 4 简体中文版

  2. 再删除游戏重新用winRAR解压游戏到X:\total war shogun 2  (X为任意盘符)

  3. 注意:游戏目录不要中文,用winRAR解压这点很重要。

  4. 如果还是有问题就尝试一下以兼容模式启动游戏。

量可可排6847
配置要求
·CPU:英特尔双核 2 GHz / 英特尔单核 2.6 GHz 或 等效AMD (支持 SSE2)
·内存:1GB (XP) / 2GB (Vista 或 Windows7)
·显卡:显存256 MB 支持DirectX 9.0c (SM3.0)
·硬盘:20 GB
·显示器:1024×768 分辨率

推荐配置:
·CPU:第二代英特尔酷睿 i5 / 等效AMD
·内存:2GB (XP), 4GB (Vista 或 Windows7)
·显卡:AMD Radeon HD 5000 和 6000 或等效的支持DirectX 11的显卡
·硬盘:20 GB
·显示器:1280×1024 分辨率

安装信息
1. 下载
3. 解压缩
3. 等待破解补丁
4. 运行游戏
调低 特效 阴影 调0