一个女人变得不爱穿衣打扮了,这说明了什么?

抽皮队l

古时候有这样的一句话叫做“女为悦己者容”,有很多女孩子出门的时候都会美美地画一个妆容,得到身边人的赞扬,简直就是一件非常幸福的事情,但是在现实生活中,还是有很多女人因为各种各样的原因选择不化妆,对于这样的女人,你怎么看呢?也有的很喜欢化妆,有的出门一定化妆,可能觉得会自信,更美丽。不让自己那么憔悴,比如我…一般见好朋友是不化妆的,不洗头哈哈哈哈。

高跟鞋其实对女人的健康有一定影响,有的女人觉得穿高跟鞋累,穿高跟鞋不能走更多的路,并且会随之而来一些问题,比如磨脚后跟,真心很疼,想想我何必自己找罪受呢;还有就是高跟鞋穿多了,脚骨会变形,看着别人变形的脚看着都恐怖。不穿高跟鞋.不化壮.我也是.不穿高跟鞋.一米七高了.能穿高跟鞋吧?不化壮.本身.漂亮.大方.不需要化壮.人.要自然美.才是美!

一个女人不爱穿高跟鞋,不爱化妆正常吗?这有什么不正常的呢?或许,这个问题只能在城市里提出来。要是在我们农村,根本就不会提出这样的问题。虽然现在说消灭了城乡差别。在我们农村里,有几个女人穿高跟鞋呢,基本上可以说没有,至于说化妆就更稀罕了。

不爱穿高跟鞋有可能人家个子高,或者人家知道穿高跟鞋有对身体有很多弊端,在人家心里人家认为健康才是最重要的。人人宣扬爱美的时代,“女为悦己者容”、“只有懒女人,没有丑女人”的称号,电视电影小视频里的漂亮小姐姐层出不穷,时刻的提示比你美的人很多,你也要漂漂亮亮的。但是一定要穿高跟鞋,和化妆吗,这就不正常了?答案不是,我们从利弊角度分析。

江郎吾夫

这说明这个女人对目前的生活感到失望,而且对以后的生活也比较绝望,所以对什么事情都提不起什么兴趣,包括打扮自己。
高冰倩Franzi
不能说明什么,可能是变懒了,想要放松一下,因为穿衣打扮需要耗费的心思可是很多的,仅仅是选择适合自己并且好看的衣服就是一个耗费精力的活动。
littleboy1994

说明她的心甚累了,因为扮靓这个事情,甚费时间与精力,还有,也说明她开始重视内在,不再看重外貌是否美了。
阿米巴qwq
一个女人变得不爱穿衣打扮的,说明这个女人变得越来越自信了,因为这个女人相信自己的气质。