为什么现在的男生都不主动追女生了?因为如果一旦表白失败了就连朋友都做不成吗?

aaaadd33
现代男生不主动追女生,感觉不是因为怕表白失败,现代生活节奏快工作压力大加上一些商家制造的一些错误观念,总之是一些男生看清楚了现状,功利的女生太多,当然功利的男生也不少,不管男生女生都是想生活的舒服一点,而追女生会花费时间,经济发展越好,时间成本越高,而且风险过高,在当下功利社会,男生不追可能是人物一个人也能活动很好。
深008
情感倾听者

并不是现在的男生都不喜欢主动追女生,而是因为没有碰到自己喜欢的女生,如果遇到自己真正心爱的女生,那就一定会主动追求的,女生也一样,要是遇到真正喜欢的男生也一定会去主动追,不过女生没有男生那么直接,会从侧面去表现出来,比如看到喜欢的男生会主动热情,会不由自主地接近他,大多数女生是不会直接去向男生表白的,当然也有的女生会的,特别是现在的年轻女生,祝你心想事成!
拍仑温写鹤固9q
可能是吧,有的男生会想的多,怕表白了之后连朋友都做不成啦,有那种害怕的感觉,其实呢这种心理是不对的,如果男生喜欢一个女生,就要勇敢大胆的去追。如果呢成功了是好事儿,失败了呢?早知道了感情就不用陷入那么深了。所以说不一定表白失败就做不成朋友了。还是可以做朋友的。
香气怡人风光好
现在的男生不主动追女生。怕一旦表白,连朋友都做不成了,那只是原因之一。更多的原因,现在男女平等,现在也有许多女生追男生的情况。相对于以前女生就是喜欢男生也不敢表白只能等着来男生来表白,但现在的情况就不一样,只要喜欢女生也会去自动追求。
177******51
是的。一旦表白,失败的话真的连朋友都做不成了。就是这么现实。男孩子和女孩子在一起。要么就是恋人关系,要么什么都不是。想作为。红颜知己,或者是蓝颜知己。其实比登天还难。这就是现实。我就曾经经历过这种打击。没有办法,只能保护自己。追不到手,赶紧放弃。