你怎么看待柯南这个角色呢?

游戏小达人oo

《名侦探柯南》是一部很多人都特别喜欢的动漫,而且这个动漫并不是仅仅只有小孩子看,有些成年人也特别喜欢。这样的现象是非常正常的,因为《名侦探柯南》当中的很多因素对成年人而言也是有着莫名的吸引力的,所以说《名侦探柯南》是一部适合所有人看的动漫。在看《名侦探柯南》这个动漫的时候,网友们的注意力始终都会在柯南的身上,因为柯南确实非常的优秀。柯南这个角色特别的聪明,也正是因为他的存在,动漫当中的一些案件才能够被侦破。

不仅仅只是主角光环

其实柯南这个角色让人喜欢是有原因的,并不仅仅只是因为他是主角。首先柯南是一个非常聪明的侦探,虽然他本身是从大人变成小孩子的,但是由于形象的问题还是让人觉得他就是一个可爱的男孩子。作为一个非常聪明的小男孩,吸引到大家的喜欢是很容易的,也正是如此在初期就有很多人喜欢上了这个角色。

随遇而安

除此之外,他也是一个懂得事情轻重缓急的人,因为在他变成小孩子以后,他没有盲目的去找别人复仇,而是迅速的接受了自己的新身份,继续干着自己喜欢的事情。虽然他本身侦破了很多案件,但是他一直用的都是毛利小五郎的名声,所以他自己没有受到过多的关注。柯南没有因为想要受到大家的夸赞就盲目的去展现自己,他这样的所作所为让很多人都觉得非常的聪明。

初心不改

除此之外柯南还是一个非常长情的人,因为在他是大人的时候他和毛利小五郎的女儿小兰可以说是一对儿。虽然说他变成小孩子了,但是他依旧没有忘记小兰,并且尽管他是一个小孩子也尝试着想要去照顾小兰。除此之外,在特定的节日柯南还会使用变声器和小兰打电话,尽管他们两个人不能见面,但是柯南该给的关照依旧没有少。

周文强强强

我觉得柯南这个角色真的非常帅气,而且他很聪明,在遇到一些事情的时候总会有解决的办法,有很多人都非常喜欢这个角色。
小豆子子梓

柯南这个角色特别的重要,而且柯南这个角色特别的睿智,同时也是特别重情重义的角色。
帐号已注销

这个角色塑造的还是很成功的,但是这个角色是没有任何弱点的,都表现的是优点。