小米蓝牙耳机只能一个耳机有声音,怎么解决?

生活畅谈者

1、播放音乐音源有问题:音乐本身就是单声道播放的音乐,这种情况是正常现象,只需要播放其他正常的音乐就可以了。

2、蓝牙连接故障:这种是极小概率出现的偶然性故障,只需要断开蓝牙连接,然后重新连接即可。

3、蓝牙耳机一直有电,而另一只电量耗尽,就会出现一边响一边不响的情况,只需要把两个蓝牙耳机都充满电即可。

4、蓝牙耳机主板故障:出现接触不良等问题,这是硬件故障,需要到售后中心进行检修。

蓝牙耳机使用注意事项

耳机和手机的佩戴方向尽量保持在身体的同一侧。

避免手机放在提包内。一般来说,帆布包产生的阻碍会少一些,皮包或公文包产生的阻碍会多一些。

需要注意遇到类似干扰情况,可将手机里面的蓝牙设备删除掉,将手机关机,重新启动,然后再一次与蓝牙耳机配对使用。

使用蓝牙耳机最大的注意事项就是蓝牙耳机内置电池的充电时间,新的蓝牙耳机充电时间在2-3个小时之间,用过的充电在1-2个小时之间比较好。

以上内容参考  人民网-蓝牙耳机尽量少用