娱乐圈中有颜值的女明星很多,有演技的也不少,两者并存皆有的女明星有谁?

心动小葵D5

娱乐圈有没有颜值很高,演技也好的女艺人!譬如下面这几位!

俞飞鸿

一位演技加实力派演员,她的个人魅力已超过她的演技,注重角色内心的把握是她拍戏的成功点,演绎精彩,魅力无限!让我记忆犹新的是她在《小李飞刀》里所饰演的“惊鸿仙子”这一角色,俞飞鸿气质中的大气和独立注入到人惊鸿仙子身上,令这个角色在那个年代有别样的美!俞飞鸿几乎没演过柔弱的角色,无论古装剧还是现代剧,她的角色和她本人在观众心目中形象一样,端庄,独立,大气!不仅颜值好,演技更有担当,这样一位各方面都非常出彩的女演员,让我们欣赏到了俞飞鸿的个人魅力!

杨紫

在年轻演员中出类拔萃,不但演技好,颜值也没得说,并且在第29届中国电视金鹰奖获得观众喜爱的女演员奖,第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖等20多个奖项。以上数据表明杨紫是个演技派的演员,她的作品有《家有儿女》《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》等很多优秀作品并且在音乐方面也才华横溢,是前途不可限量的年轻演员。

刘亦菲

刘亦菲出演金庸的《神雕侠侣》时,曾经被金庸先生说,她太美,但也因为太知道自己的美,所以不愿意哭,怕破坏了自己的美。因为出演过小龙女,王语嫣,小倩等绝色佳人,大众也愿意叫她天仙或者神仙姐姐。刘亦菲的不食人间烟火也是因为她妈妈每时每刻几乎都是围着女儿转,才让女儿看起来什么也不需要焦虑。这种人生看似幸运,但背后却是有人替你承重,如果不是心安理得地认为别人就是该对我这么好的人,估计当事人内心多少有一种很难说得清的感受吧。

谭松韵

她的颜值不是美艳型的,而是可爱,看着让人舒服,有自己独特的美丽。简直就是大家的开心果,她笑起来的样子好看极了,大大的眼睛,眉毛弯弯,嘴角弯弯,看着就甜美,让人不由自主地跟着开心!的演技更是没得说,在年轻的众女演员中也是首屈一指的。而且她的表演水到渠成,毫不做作,形象鲜明生动!特别她在《锦衣之下》里演绎的袁今夏,丝毫无演的痕迹,一投足,一举手,就是古灵精怪的袁今夏。

以上就是我为您回答的三位颜值与演技俱佳的四位女演员啦!

乐乐在此呢

杨幂,她即使有颜值的女明星,而且也是非常有演技的,在娱乐圈里摸爬滚打了很多年,现在也受到了观众的认可。
爱吃西瓜的熊

杨紫,关晓彤,赵今麦,张子枫,佟丽娅,王晓晨,等等,还有很多明星都是两者并存的。