出了交通事故,对方把我起诉了,怎么办???急!急!

如果事故对方伤残了证明,,对方没有伤残怎么办... 如果事故对方伤残了证明,,对方没有伤残怎么办 展开
戊绮利5Y

如果交通事故对方把你起诉了你积极的应诉,按照正常的规范操作就可以了,这是很正常的交通事故,只要积极的理赔,积极的配合,也没有任何问题的。
郑州张伟杰

原告没有起诉机动车投保交强险的保险公司,被告可以申请追加保险公司为被告,参与诉讼;

原告是否构成伤残等级,要申请法院委托司法鉴定机构进行伤残等级鉴定,法院通知双方到庭质证,司法鉴定机构通知原告带身份证、诊断证明、病历、X光片进行鉴定,被告可以在场,作出鉴定意见后法院开庭让双方发表质证意见。
创作者DKEIFHCB2857
行业观察员

创作者DKEIFHCB2857

你好,律师的办案比较错综复杂,不仅需要经验丰富,还需要律师有强大的能力。
好律师通常都非常了解当地政策,有经验,并且有责任感和敬业精神的,这样的律师才是好的律师。还要看你那边是处理什么案件,案件性质不一样,做法也就不一样,所以根据自己案件的类型找该领域方面比较出名的律师会更好。
千处慕B

这个的话你最好是咨询专业的律师去了解这方面的情况,但是如果说你的他的伤残不是因为交通事故而引发的,可以去让他去医院。再去检查一下。,因为这个东西警察也会根据实际情况去判断的
合昆颉0Gt
人家起诉你了,你只能是应诉了,通过法律途径来解决是最好的解决方法,该谁的责任谁负责,要不然纠缠不清更烦人。