曾看过一部美国电影,主角是一个女心理医生,求问片名 10

很久以前看的,影片开始是一个女心理师在开会,之后被一个电话叫到一个像是看守所的地方,警察告诉他有一个危险囚犯,最好不要接近,但是她还是进去和囚犯近距离交谈,后面就记不清了... 很久以前看的,影片开始是一个女心理师在开会,之后被一个电话叫到一个像是看守所的地方,警察告诉他有一个危险囚犯,最好不要接近,但是她还是进去和囚犯近距离交谈,后面就记不清了……忘了片名了,好像还挺有名的
不是沉默的羔羊啊,那个女主角是心理医生我记得挺清楚……
小知爱娱乐啊

电影《沉默的羔羊》。

该片讲述了实习特工克拉丽斯为了追寻杀人狂野牛比尔的线索,前往一所监狱访问精神病专家汉尼拔博士,汉尼拔给克拉丽斯提供了一些线索,最终克拉丽斯找到了野牛比尔,并将其击毙。

克拉丽丝(茱迪·福斯特饰)是联邦调查局的见习特工。她所在的城市发生了一系列的命案,凶手是一名专剥女性的皮的变态杀人犯“野牛比尔”。克拉丽丝奉命去一所戒备森严的监狱访问精神病专家汉尼拔博士(安东尼·霍普金斯饰),以此获取罪犯的心理行为资料来帮助破案。

汉尼拔是一位智商极高、思维敏捷但高度变态的中年男子,并且是个食人狂魔,他要求克拉丽丝说出个人经历供自己分析以换取他的协助。不久,又发现了一具女尸。

克拉丽丝发现了两个新线索:其一,死者背部被剥去了两块菱形的皮;其二,死者喉咙里有个小手指大的虫茧。据昆虫专家分析,这是源于亚洲的一种蛾,被称为“地狱昆虫”。

2007_july
电影《沉默的羔羊》有这个情节 但是那个是女探员

中文名: 沉默的羔羊
外文名: The Silence of the Lambs
制片地区: 美国
导演: 乔纳森·戴米
编剧: Thomas Harris / Ted Tally
类型: 惊悚,犯罪
主演: 茱迪·福斯特,安东尼·霍普金斯
片长: 118分钟
上映时间: 1991年2月14日
分级: R级
对白语言: 英语
黑白的温度
第四类接触

非正式分类,指心灵接触;人类并没有直接看到UFO或人型生物,但是它们透过人类的灵媒,传下一些特殊的信息。指目击者看到UFO附近出 现类似人样的生物,但他们未与目击者发生更进一步的接触。

一个女心理师在讲述过去
桃伯特glx
安东尼 霍普金森主演的犯罪惊悚心理片《沉默的羔羊》
百度网友9659766
沉默羔羊 老经典影片