婚后发现丈夫有了外遇,该怎么办?

范二姐生活记

第一:冷静,并调整好自己的心态。想想在过去生活中自己有没有哪些做得过激的行为,还有哪些之前做得好的在这段时间忽略掉了。

第二:生活上做到体贴关心嘘寒问暖,但是不要太过,要不然他会反感。工作上多鼓励,偶尔做点爱心餐。

第三:以宽大之心去感化他。当知道老公有婚外情时,首先想到的不是吵闹,而是冷静的想一下,老公是因为什么原因才有了婚外情?是为生活压力还是为好奇之心,或者是为了纯正的“情”。如果是为了生活的压力,这种情况作为女人来讲,也要分析一下自己的原因,是不是在生活中无形给了他太多的压力,从经济上或语言上是否没有照顾到对方等方面进行分析。然后是用女人特有的温柔和细腻感化他,同时也在采取恰当的方法在两个人时给他暗示,让他明白你已经知道了一切,但心里还是爱着他的,让他有种愧疚感,和他一起渡过难关,他会重新属于你的。

第四:不要拆穿并提起那个女人,如果拆穿,就把事情闹大了,也不是你想要的结果。要把大事化小,小事化了。

第五:大吵大闹,让街坊邻居都知道,让他单位也知晓,也就是闹得满城风雨。这种处理方法,不管老公是因为何因,最终你们会离开的,即使以后在一起生活,也仅仅是一种勉强和无奈,今后的幸福生活基本与你们无缘。

第六:可以在节假日或者结婚纪念日,最好是在结婚纪念日,买点他平时喜欢的礼物送给他。

第七:释放压力,现在的男人压力都很大,出现婚外情多半都是工作的压力和回家面对的家庭压力所致。可以在双休日出去旅游。

第八:多沟通,心里的压力一定要让他发泄出来,不要闷在心里。你不仅是他的妻子,更是他的知己,多倾听。

江德园

我发现丈夫有了外遇,我想你应该跟你的丈夫心平气和的好好沟通一下,看他的想法,是他想和你离婚,跟小三结婚,还是他只是想出来玩玩,回归家庭,跟你重归于好,这样你也好做出相应的措施和准备
百度网友46225534a

很爱老公,就尽量挽回,让他回归家庭呗 ,如果接受不了,就搜集证据,然后找律师起诉,让他净身出户。既然他选择了出轨,就不能给他留一分钱 。
一切安好天晴朗

不动声色收集丈夫外遇的证据,然后选择和丈夫离婚吧,毕竟他的心已经不在这个家里面了。在一起也不会更幸福。
卿雅丹0Ay

就当不知道,然后悄悄的跟着她搜集出轨证据,通过法律途径起诉离婚,让他净身出户,不要原谅他,更不要冲动