只索取不付出的女人,值得得到爱吗?

KandyUp甜起来

不用付出也能得到别人的爱。但事实上,人们很好奇自己是否能被别人喜欢。所以每当别人对他好的时候,他都会焦虑或厌烦。当别人对他好的时候,他会考虑考虑,两次还给别人。我太害怕了,等不及用水滴报恩,这样就不会欠别人了。但是有时我不想归还,或者我无法偿还。他要报告的弹簧没有那么多。所以当别人对他好的时候,他通常会因为害怕自己不能胜任而拒绝。

这个时候压力很大,很烦。我们遇到了很多不能接受的人。明明周围有很多爱他的人,但因为不敢享受别人对他好,所以不能接受。显然,我的心很卑贱,我无法承受,但只能以冷淡的态度拒绝。用“别人待你好,你就要报答”的逻辑,这些人往往委屈自己,超过了自己的努力。并且渴望别人报答他,对他好。所以他们经常感到失望。你只知道求一个不想付出的女人,和她交往只会让你自己厌倦。我只知道,一个女人要求自己不想付出的东西,可能是以自我为中心,自私自利。

爱情就是两个人相处,互相关心,互相包容。如果只是单方面的,你会吃亏,什么也得不到。只求一个不想付出的女人,只会占用你宝贵的时间,消耗你的心思。所以,基于以上三点,我个人觉得一个只想索取而不想付出的女人,是不值得交往的显然,你很清楚这个结果。亡羊补牢还不晚。首先,你要对自己有信心。改掉这个坏的服用习惯只有这样,真爱才能让你们走得更近。报答你是一生的幸福。

声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

情感小柒柒
不值得,因为爱本来就是相互付出,不能一味的向对方进行索取,这样一味的索取别人也会感到厌烦,她们也得不到真爱。
爱情来了挡不住

这样的女人是不值得爱的,因为这样的女人非常的自私,而且做什么事情都考虑自己,没必要为这样的女人付出。
水瓶问问额2
当然不值得被爱了,而且这样的女人还特别自私,即便是勉强和你在一起了,日后出轨的概率也会非常的大。