汽车鼓风机出了问题,该如何解决?

橙子娱饭圈

产生鼓风机风叶不动故障的主要原因是风机使用时间较长,灰尘沉积过多,导致转子与轴承之间摩擦系数增大,转子受阻甚至卡死,造成线圈过热损坏。断电后打开风机后盖,在转子两端轴承套中添上数滴润滑油(如缝纫机油等),边滴边拔动叶子,直至风叶灵活,鼓风机故障即可排除。

而是鼓风机电压调节器损坏,在维修工作中要特别注意,防止误判。如果汽车空调鼓风机不工作了那么会影响到汽车空调的使用。汽车鼓风机坏了最好是开到修理厂维修,因为检查鼓风机需要拆掉杂物箱或者仪表台。汽车空调鼓风机不工作的原因一般是电机故障或者线路接触不良导致,比如鼓风机电动机故障,鼓风机电动机控制模块故障,相关的线路短路或者接触不良等。

拆开用酒精洗洗 再用气枪吹吹,好 铝泊吹出,应该 没得救了,救吾到了。 就两铁片夹 铅泊,没散热铝片。 新买的电阻,国产的。1、先查叶片能否转动,有否卡住?2、丈量机电主、付线圈是不是断路?3、查启动电容容量是不是完好?4、排除故障后通电试车。如果不是风机有问题,那就是冷凝器堵塞了,还有就是风向选择了吹前挡玻璃时,吹车厢的风就是很小的。,如果两根管都够热,说明是风量控制机构问题,反之,如果两根水管都凉,或者是一根热一根凉,说明是冷却系统问题。

断电后打开风机后盖,在转子两端轴承套中添上数滴润滑油(如缝纫机油等),边滴边拔动叶子,直至风叶灵活,鼓风机故障即可排除。空调滤芯拆了就没事。是鼓风机有问题还是该换滤芯了。我看还有人说是缺冷凝水。。

行乐001

如果鼓风机风叶不动的话,可以在鼓风机里面滴一些润滑油,也可以用电笔测试一下鼓风机的电源正常吗,如果不正常的话要进行换电,还要看鼓风机是不是有障碍,如果鼓风机出现故障的话,一定要及时的去4S店进行更换。
王志刚刚刚
如果出现这样的问题就应该去4S店进行修理,还可以去一些专业的修理店去修理就可以解决。
爱上我企鹅9啊
如果出现这种问题的话,及时的去维修厂进行维修,因为自己是处理不了的。
依依很美的
去4S店进行维修,或者去专业的维修地方进行维修,一定要去正规的地方进行修理。