我暗恋的女生知道有一个女生来找我表白,可她为什么要跟我千叮咛万嘱咐说让我跟她好好说,她这话是什么?

匿名用户
你就是想知道对方是不是喜欢你吗?
世界之大,碰到一个爱你的人不容易。判断一个人是否喜欢你,其实说难也不难,虽然感情这种东西有着很多不确定性,但是如果从心理学角度去分析,你会发现其实是有迹可循的。希望你可以发现你喜欢的人同时也在默默的喜欢着你。女生喜欢你的五个信号信号一:网络聊天总是秒回你信息聊天时总是秒回你的信息,当然不排除那种收到信息后,特意等两分钟之后装把矜持再回你的。信号二:网络聊天回你信息的数字聊天时回你信息的数字,不是零零星星的几个字,而是很多的数字,字数越多就证明越想和你聊下去。而如果是简单的几个字:嗯、哦、是、好吧等这种的,说明你是没戏了。信号三:聊天时的状态当你谈论其他女生的时候,会表现出吃醋;当你说其他女生任何话题的时候,她都会冷嘲热讽的敷衍你。(ps:同适用于男生)信号四:常用可爱的表情包和撒娇的语气网络聊天时当女生没话可聊的时候,她常常会跟你斗图,会发一些可爱的表情包,或者是当女生说:你在干嘛呀、你在哪里呀、我也是呀等这种,说话句尾带有语气组词的,证明她是喜欢和你聊下去的。信号五:愿意和你分享生活中所有的小事愿意和你分享生活中所有的小事,无论是开心的还是难过的,各种琐碎的事情。愿意和你吐槽、愿意和你八卦,这样的女生一定喜欢你。
百度网友c42208a

其实并不是每个人都那么好脾气,如果你恰巧遇到了那个,愿意迁就你,愿意宠着你的人,请别磨光了ta们所有的感情,因为错过了就不会再有了。
梅花不大鹿
两种情况都有,我也不清楚她是哪一种情况。
第一种情况,她也喜欢你,她也知道你暗恋她。她说这样的话,是想让你委婉的拒绝那个女生。
第二种情况,她知道你暗恋她,但是她不喜欢你。所以她把你推向那个女生,希望你们两个成男女朋友。
仪y子
让你好好回答,向你表白的那个女生对你的请求,不要用不好的行为去回答那个女生对你的好意
帐号已注销
据我分析,八成是试探你,也是气话!女生最爱说反话吧!