学什么专业有前途?

帐号已注销
.医学类,对这个专业很感兴趣。而且现在以上的市场需求明显供小于求,虽然刚开始起步会比较辛苦,但是学成之后发展也是很可观的。起码也被称作白衣天使,尽自己所能,减少患者的痛苦。这本来就是一件开心的事。

2.师范类,人类灵魂的工程师呐!不得不承认的是,老师确实没有想象中的轻松,而且社会期待很高。但总体来说它比较稳定,而且有寒暑假。而且有的老师,会去外面的补课机构,或者自己开补课班。这个收入就很棒了,我家住西安,一对一的话400一小时。

3.设计类,广告设计,服装设计呀。家里有亲人学这个毕业三四年吧,工资10000+在有的人看来应该很低。但我觉得我要是毕业三四年能达到这个水平已经很开心了。
李温柔r夏清纯

学任何专业都是非常有前途的,不要觉得一个很有前途的专业,但是你学不好,学不精,学不专。不在没有兴趣,不为他去努力奋斗,都是没有任何价值和意义的。所以说学任何专业都是有前途的只要你持续不断地去努力成为金字塔的顶端
a曾庆国A
学任何专业都是非常有前途的,不要觉得一个很有前途的专业,但是你学不好,学不精,学不专。不在没有兴趣,不为他去努力奋斗,都是没有任何价值和意义的。所以说学任何专业都是有前途的只要你持续不断地去努力成为金字塔的顶端
德热RD
72行,行行出状元!如果说是要看前途的话,应该是:教师专业 医学专业 法学专业 金融专业 律师专业 工商行政管理 军官 武警 警察。
狂诗玉G
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。