怎么减肥最有效且安全不反弹呢?

怎么减肥最有效且安全不反弹呢?... 怎么减肥最有效且安全不反弹呢? 展开
考证小帮扶
我的理解是:不饿,就是饱。没了饥饿感,我就会停嘴。喝了一天粥,其实就几口,可能有一碗?

知道自己的肚量之后,开始循序渐进的恢复饮食,那一段循序渐进的日子,每天都吓人的掉秤,有的时候一天就掉了两斤,有时甚至更多,割肉似的减肥,哪怕我恢复饮食,一天也一斤左右的下称

感觉陷入了某种疾病一样,身边有个脂肪吸尘器

不要觉得我说的正常饭量是很少,说一个我恢复正常饮食的菜谱

早晨一杯牛奶,燕麦,两片面包配果酱,一些水果坚果,如果上午期间饿了,我会吃一些香蕉

中午吃咖喱鸡肉饭,正常的瓷碗,两碗的白米饭,我觉得不少,挺喜欢吃这东西的,上班有点远得带些饭,这东西方便又省事,随便一碗汤

会吃水果,下午闲时偶尔会吃些糖与小零食,主要是果干与肉干

我觉得这完全是正常人的饮食计量,可能吃的还有点多,但瘦的很快,而且那段时间,相当讨厌吃撑的感觉,一吃撑,浑身泛着油腻,身体有股下坠感,不爽!不行!因为远离暴饮暴食,胃也小了不少

吃饱就住嘴,身轻如燕,脱发都制止了,每天枕头上少有掉发

那个理论很对,消耗大于摄入,必然会瘦的
百度网友be4f016
减肥,说到底还是吃的问题,只有在吃的搭配上和饭量上做好控制,调理成易瘦体质,以后偶尔放纵也不会产生大的影响。然后锻炼,是为了更好的塑形,对心里的影响非常的巨大,对健康益处颇多,是值得尝试和坚持的
ZHANGYING馃惪
针对这个问题我有一些自己的想法
追答
我用过,当时是看闺蜜瘦身成功之后购买的,用的第一周就瘦了5斤左右,之后的每一天都有在慢慢掉秤,现在一个月已经瘦了20斤,效果特别满意。