终结者VS铁血战士VS异形VSX战警 谁更强?

终结者:T-800T-1000TX-2000等一切出现在终结者系列里面机器铁血战士:三角锁定肩炮利用光线隐身探察热量等一切铁血战士装备异形:包括王后<异形>4的变种<异形... 终结者:T-800 T-1000 TX-2000等一切出现在终结者系列里面机器

铁血战士:三角锁定肩炮 利用光线隐身 探察热量等一切铁血战士装备

异形:包括 王后 <异形>4的变种<异形大战铁血战士2>的异形战士等..

X战警: 1 2 3部 (第四部拍摄中 不算)万磁王 金刚狼 冰人等
最后加上5级凤凰女

浅谈一下
哪个系列最强? 因为他们系列中谁的重要作用?

谁个体最强? 为什么? 在所有系列中谁对他的威胁或影响最大?
tc007b
X战警里的凤凰秒杀前面所有,凤凰是宇宙级的存在,吸收了太阳的凤凰可以毁灭整个银河系
终结者可以和钢力士与死侍这样的角色叫板
铁血战士可以与镭射眼与暴风女这样的角色叫板
异形可以与金刚狼与野兽这样的角色叫板
但是在大量的高阶X人前面几个小角色怎么接招,绯红女巫可以扭曲时间与空间,同样宇宙级,同样可以轻松毁灭一个星球;快银移动速度可以接近光速;镭射眼与天启合体可以手撕灭霸;还有杰米布拉多克、大群、红皇后、梅根、阿尔菲奥梅根、马修马洛伊、灵蝶等众多5级变种人都属于宇宙级强度。
匿名用户
个体最强的当然是

<终结者外传>中的T-888卡梅隆

因为她能吃薯片 学习能力强 跳芭蕾舞

抛个媚眼 谁都不是她对手

人类领袖JOHN对她影响最大 <终结者2>中T-800机器人受JOHN影响只是有了朦胧的情感

而她受JOHN影响 产生了爱情 机器人有爱情这不就无敌了? 让其他的东西见鬼去吧
史传奇llll
认真看过x战警的人根本不会问这样的问题,x教授可以控制所有人的大脑,万磁王可以控制所有金属,镭射眼发激光,凤凰女可以控制一切物体,这几个就无敌了,都不用其他人动手
匿名用户
终结者
你看他好几次都死不了 多顽强啊 整个一小强
匿名用户
好象是终结着