1 35坦克模型选哪款比较好

新手,尽量价格便宜,田宫就算了,感觉履带太坑爹。。。。。... 新手,尽量价格便宜,田宫就算了,感觉履带太坑爹。。。。。 展开
boyliu1982

各个年代都有了!

追问
最好是二战的
追答

这不是各种都有了

二战的KV2

过渡时期的T54

现代的M1A1

小号手 1/48苏联T34/85中型坦克 带全内构 84809

小号手1:35  00316 二战苏联IS-3重型战车

小号手00357 1/35二战苏联KV-1重型坦克

小号手1/35 二战德国E75计划坦克(坦克世界德系IX级重坦) 01538

号手基本就这么几款。如果想玩德系的还是选威龙。

BJ华夏艺匠
yl990329
小号手,谢尔曼,够简单,性价比高。
溜达溜达到底
买号手吧,kv2和js3绝对是你的首选。价格便宜公道。要想要好履带的就得下狠手,买个meng的也可以,活动悬挂加活动履带。