处女座的性格 30

波斯猫de俘虏
对不熟悉的人 外热内冷;对自己喜欢的熟人 百依百顺;对自己不喜欢的熟人 亦是外热内冷。
处女座 或多或少的都有一些洁癖 物质上或者精神上。
处女座的人在生活或者学习中 强迫症一般严重。
处女座内心是软弱的 但是有人表现出自己的软弱 处女座分分钟就是女汉纸了。
处女座其实是比较矛盾的星座 渴望自由 内心文艺 但是表现的却很小心翼翼 不想让人看透 看穿 总是估计别人的感受 但是有时处女座还是有点小自私的 不过死党们都是能理解的。
处女座是有领导才能的 只是懂得谦让 如果团队中有人带头了 自己就会安心服从 如果群龙无首 处女座是可以挑起大梁的。
处女座 的感情观是 ‘父母 朋友 爱情’是这么个顺序。亲人的首要位置是无可取代的 无论是自己父母还是另一半的家人 处女座都会细心照料 发自内心的对他们好。处女座认定的朋友 谈不上”两肋插刀“但是 只有你用的到处女座的地方 一句话的事 分分钟帮你搞定。其实 爱情是处女座的硬伤,她们爱上一个人 可能真的要很久才会放下 舍不得那个人 舍不得那段感情 心疼被爱情伤的遍体鳞伤的自己 。
处女座还是很有爱的星座 喜欢花花草草 美女帅哥 看看书 打个球神马的 但是她们一直很理智不会玩物丧志的。
诗诗251
 因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。
  处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。
  缺乏自信的处女座有时候组织能力很差,是对自己没信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。天生担忧的性格也令他们容易悲观的!
  挑剔而追求完美的处女座,虽有诚实本性,但要遇到不能忍受的事,不说又很难受,只好戚戚哎哎。比如说“唉!你们家的厕所好象不太有人关心哦!”这真正的意思是:你家的厕所太脏了,没想到你是这么邋遢的女人,真让我失望!
珍珠蝶恋花
对不熟悉的人 外热内冷;对自己喜欢的熟人 百依百顺;对自己不喜欢的熟人 亦是外热内冷。
处女座 或多或少的都有一些洁癖 物质上或者精神上。
处女座的人在生活或者学习中 强迫症一般严重。
处女座外表坚强,内心是软弱的。
处女座是细心,洁癖的
值得信赖
完美主义
处女总是想着别人,却总感不到别人在想着自己。比如,处女的弟弟要过生日,他/她会在几个月前就开始攒钱,然后买弟弟最喜欢的手枪作为生日礼物。但若是到了金色的9月份――处女自己的生日,却门庭冷清,没人理睬他――处女不会满处张罗“下星期/明天是我生日”,处女只会静静的等,静静的等着周围的人将他记起,但不幸的是处女常常会发脾气
X_小放
在喜欢过高估计自己的狮子座之后,是总爱过低估计自己的处女座。处女座的人是不惹人注目的效率冠军,是谦虚的典范。处女座的人对每一件事情都要周
小吴327
处女座的比较纠结,就我个人而言会把自己的事感到完美的程度,洁癖挺严重,个性比较敏感