时尚杂志编辑招聘要具备什么条件

我很喜欢衣服的搭配,文字功底也不错吧,我很想到这种地方就业。因为自己也很有兴趣。但是不知道要什么专业,什么技能,才能被录用。谁能给我点帮助啊谢谢啦... 我很喜欢衣服的搭配,文字功底也不错吧,我很想到这种地方就业。因为自己也很有兴趣。但是不知道要什么专业,什么技能,才能被录用。谁能给我点帮助啊 谢谢啦 展开
爱生活的小田田
时尚杂志编辑的岗位,一般要具备
(1)有较强的文字功底和策划能力,
(2)对时尚要有很强的敏锐度,具有强烈的审美意识,能把握潮流趋势,
(3)知晓新闻传播等学科的相关知识,
(4)具有在时尚界工作的经验等
倍智人才
匿名用户
岗位要求:

  ①专业不限,本科以上学历;

  ②两年以上奢侈品类杂志编辑工作经验;

  ③熟练掌控编辑流程;

  ④优秀的创新及策划能力,有较强的职业敏感度,文字功底扎实。
匿名用户
具备一定的时尚杂志编辑及撰稿工作经验 熟悉时尚行业具备优秀的视觉策划能力和文字表达能力,独立完成杂志整体策划及执行具备耐心、细心及责任心
匿名用户
能力
只要有能力
你就能成功

创意。
匿名用户
专业水平撒