新笑傲江湖中陈乔恩饰演的东方不败为什么还有妹妹?求详解

他不是爷们么?他回忆赵文卓把他带到山上怎么回事?新东方不败到底是男是女?为什么有人说他与杨莲亭发生了关系?... 他不是爷们么?他回忆赵文卓把他带到山上怎么回事?新东方不败到底是男是女?
为什么有人说他与杨莲亭发生了关系?
亮话打开天窗说
陈乔恩版东方不败是女的,前期出场时女扮男装。小时候,家里来了强盗,和父母、弟弟和妹妹失散,在逃亡的路上被独狐求败所救,带回黑木崖,为学绝世武功不受人欺负而扮作男子。仪琳是她的幼时走丢的妹妹,走散之前她给了妹妹一个香包,后因香包而相认。这版东方没有和杨莲亭发生关系,她对杨莲亭没有感情,杨莲亭只是她对令狐冲的思恋之情的替代品,【他回忆赵文卓把他带到山上怎么回事?】敢问亲是把这剧和其他看混了吗?这剧没有赵文卓,我也不好回答你,不过建议亲看剧的时候当作新剧或者同人来看吧,这剧除了名字一样,和原著基本没有任何关系,从头到尾仔细看一遍亲就懂咯~码字不容易,望采纳,谢谢
是女扮男装,在被带到山上之前,是女的,可是家里附近有强盗,和父母还有妹妹失散了,但是给了妹妹一个香包【以后好相认】,后来被带到山上,扮作男子。